Magicfallz
Magicfallz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё о сверхъестественном и неизведанном.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ВАМПИР
Последние темы
» Стадии голода сангвинара
Стадии голода сангвинара EmptyПт Май 12, 2017 2:40 pm автор jexhax

» Вюрцбургский вампир
Стадии голода сангвинара EmptyВт Апр 04, 2017 2:02 pm автор jexhax

» Вампир из Кэмберленда
Стадии голода сангвинара EmptyВт Апр 04, 2017 2:00 pm автор jexhax

» Вампиризм и его "Тёмная" сторона
Стадии голода сангвинара EmptyВт Мар 21, 2017 7:44 pm автор jexhax

» Что значит быть вампиром
Стадии голода сангвинара EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax

» "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"
Стадии голода сангвинара EmptyПт Фев 17, 2017 10:52 am автор jexhax

» Процесс пробуждения
Стадии голода сангвинара EmptyЧт Фев 16, 2017 9:45 pm автор jexhax

» Различие между настоящими вампирами и мифическими
Стадии голода сангвинара EmptyЧт Фев 16, 2017 9:44 pm автор jexhax

» Письмо тем,кто хочет стать вампиром
Стадии голода сангвинара EmptyЧт Фев 16, 2017 9:42 pm автор jexhax

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Самые активные темы
    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

    Нет

    Больше всего посетителей (94) здесь было Вт Авг 01, 2017 2:36 am
    Что значит быть вампиром
    Стадии голода сангвинара EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax
    Что значит быть Вампиром?

    Хотя вампиров считают вымыслом и порождением мифов, истории о них основаны на медицинских и научных фактах. В каждом вымысле есть по крайней мере доля правды, и, понимая различие между мифом и …

    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Становление вампира
    Стадии голода сангвинара EmptyПт Фев 10, 2017 8:15 pm автор jexhax
    Становление (Embrace) - обращение в вампира.

    Мы можем выделить несколько интересных моментов, которые, по мнению суеверных смертных, могут привести к становлению вампира:

    Предрасположения к становлению вампиром:



    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Дар вампиризма
    Стадии голода сангвинара EmptyПт Фев 10, 2017 2:30 pm автор jexhax
    КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВАМПИРИЗМ?

    Как можно стать вампиром?
    Вариантов становления вампиром всего два:
    - Рождение - оно может быть осуществленно только в том случае, если отец является вампиром, а мать - смертная …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Набор в администрацию форума
    Стадии голода сангвинара EmptyПт Фев 10, 2017 2:18 pm автор jexhax
    Набор в администрацию.
    Писать на почту - jexhax@mail.ru

    Комментарии: 0
    Признаки вампиризма
    Стадии голода сангвинара EmptyПт Фев 10, 2017 1:38 pm автор jexhax
    Факты вампиризма
    Факты вампиризма после рождения Христа (наше время)
    (часть 1)
    В этой главе мы расскажем о более страшных и стойких вампирах, терроризировавших население уже после Рождества Христова - от средневековья …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Социальные закладки
    Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

    Поместите адрес форума Magicfallz на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

     

     Стадии голода сангвинара

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    jexhax
    Вампир
    jexhax

    Сообщения : 34
    Очки : 99
    Дата регистрации : 2017-02-09

    Стадии голода сангвинара Empty
    СообщениеТема: Стадии голода сангвинара   Стадии голода сангвинара EmptyПт Май 12, 2017 2:40 pm

    Стадии голода

    Я – Смешанный Вампир, иначе говоря - Гибрид (Сангвинар/Энергетический), так что я изучаю как саму нашу потребность, так и отличия в них. Это странно, но и происходит по-разному… Вот например, одну неделю потребность проходит ко мне через циклы голода Сангвинара, но на следующую неделю, она пройдет через ослабевающие стадии Энергетического вампа… Вот я и решил написать про различные стадии, т.к. кто-нибудь тоже пройдет через это, ощущая необходимость как в крови, так и в энергии..

    *ЗАМЕТКА* я еще не пробовал чью-либо чужую кровь, кроме своей. Но с того, что я читал и слышал, я могу сделать вывод – что все обычные ощущения становятся просто ярче и сильнее.

    Стадии Сангвинара:
    Тяга к крови обычно идет циклами, но я не уверен, почему это случается именно так. Когда её у Вас нет, вы обычно чувствуете себя слегка утомленным или встревоженным, но не настолько сильно, чтобы это было похоже на симптомы голода.

    Стадия 1: Вы начинаете ощущать жажду, которую нельзя удовлетворить никаким напитком. Вы чувствительны к свету, и вы (не я) находите его неприятным для глаз, если даже у вас не было подобных проблем

    Стадия 2: Жажда приносит хандру и чувство, подобное страху, когда дрожат колени, обычно все похоже на сон, и разум дрейфует в мыслях о крови. На этом этапе вы можете либо пить кровь, либо не пить. Втрое обычно успокаивает и расслабляет меня.

    Стадия 3: Жажда усиливается, как только вы пытаетесь игнорировать ее, потому что вы теряете ясность мышления. Вы ощущаете себя животным и можете даже вести себя подобным образом. Иногда я чувствую, что имею право вести себя так, и не всегда могу остановить это. Вы становитесь немного параноиком и начинаете при каждом небольшом шуме вздрагивать и оглядываться. Вы постоянно думаете о крови и даже, когда не думаете, вам сложно сосредоточится на чем либо другом. Бывает, я дрожу и нервничаю, и все время, пока это происходит, я чувствую себя подобно насекомому в комоде, сидящему там часам. Этот этап является концом цикла, если вы справляетесь.. Потом это пройдет.

    Стадия 4 (редкая): Четвертая стадия редко случается, но бывает по некоторым обстоятельствам. Иногда люди могут перескочить напрямую со второй стадии на четвертую, если увидят кровь, но происходит это обычно потому, что они не в состоянии контролировать себя из-за воздействия наркотиков или алкоголя. Стадия четыре это "Зверь" - сильная жажда внутри нас, которая пытается вырваться наружу, это также может быть представлено как отдельное существование, в основном из-за того, что Жажда возьмет верх над Вами, и будет подталкивать к действию. Обычно симптомами перед проявлением Зверя являются: предельные ярость или страх, без видимой на то причины, сцены насилия, не обязательно связанные с кровью, мелькающие в Вашем воображении. Зверь обычно проявляется чтобы совершить насилие, например, атаковать что-либо или кого-либо. Зверь не обязательно должен быть кем-то спровоцирован! Это случилось со мной ранее - я разбил свою стерео-систему без какой-либо причины когда Зверь вырвался... "Зверь" может длиться от нескольких секунд до (самое большее, что я читал) двух дней.

    Стадии Энергетического вампира:

    Стадия 1: Постоянно уставшие, вы всё чаще замечаете за собой, что рано ложитесь спать и поздно встаете, в основном. Вы совсем не апатичны (жизнь вам не надоедает), но иногда вам приходиться чуть ли не насильственно подстегнуть себя, чтобы прожить несколько дней.

    Стадия 2: Постоянные эмоции людей затопляют вас, но даже в общественном месте вы часто не способны "питаться" из-за постоянного «шума» энергии, и я нахожу, что трудно вытягивать энергию какого-либо человека в общественном месте, ибо остается та же самая постоянная усталость, но обычно теперь все заканчивается бессонницей.

    Стадия 3: Ваш мозг затуманивается... Вам станет трудно думать и даже связывать слова в предложения, постоянный поток энергетического "гула" исчезнет и заменится тем, что я могу описать, только как тихие энергетические подвывания... На этот момент, в большинстве случаев, вы все еще можете не беспокоиться о питании... Вы спросите что за "момент"?... Тяжелая депрессия... утеря контроля за эмоциями... или мыслями... Несколько незначительных физических недугов, вроде простуды, которые уложат вас в постель, дрожащего от лихорадки и жара... Отрешенность от тела и от разума. Начнется бессознательная подпитка от любых живых существ. Если вы по своей глупости от них изолировались и продолжаете голодать, то начнется четвертая стадия.

    Стадия 4: Я лично никогда не был в стадии 4, о которой только читал. В общем, это когда вы чувствуете свое тело истощенным и буквально «спящим», в то время как ваш разум четок и чист. Вы слышите свое дыхание и удары вашего сердца, которое бьется, и постепенно его удары становится все медленнее и слабее… везде в вашем теле чувствуется слабость, будто ваша жизнь медленно ускользает от Вас... Я не знаю, что еще случается после этого, потому что парень, с которым это случилось, мог буквально «тянуть» энергию из вне своей комнаты.

    Окей! Я закончил! .. Я знаю, что во всем вышесказанном есть масса грамматических ошибок, но черт с ним.. Также я знаю, что это - едва ли полный список вещей, которые случаются, ибо они - только от моего собственного личного опыта и опыта тех, чьи статьи я прочитал. Если кто-то хочет добавить какие-нибудь симптомы к стадиям, пожалуйста! Тогда, возможно, мы могли бы совместить их вместе и составить лучшую копию данной статьи.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://magicfallz.do.am
     
    Стадии голода сангвинара
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Magicfallz :: Сангвинариус-
    Перейти: