Magicfallz


Всё о сверхъестественном и неизведанном.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ВАМПИР
Последние темы
» Стадии голода сангвинара
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyПт Май 12, 2017 2:40 pm автор jexhax

» Вюрцбургский вампир
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyВт Апр 04, 2017 2:02 pm автор jexhax

» Вампир из Кэмберленда
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyВт Апр 04, 2017 2:00 pm автор jexhax

» Вампиризм и его "Тёмная" сторона
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyВт Мар 21, 2017 7:44 pm автор jexhax

» Что значит быть вампиром
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax

» "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyПт Фев 17, 2017 10:52 am автор jexhax

» Процесс пробуждения
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyЧт Фев 16, 2017 9:45 pm автор jexhax

» Различие между настоящими вампирами и мифическими
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyЧт Фев 16, 2017 9:44 pm автор jexhax

» Письмо тем,кто хочет стать вампиром
Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyЧт Фев 16, 2017 9:42 pm автор jexhax

Март 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Самые активные темы
    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

    Нет

    Больше всего посетителей (94) здесь было Вт Авг 01, 2017 2:36 am
    Что значит быть вампиром
    Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax
    Что значит быть Вампиром?

    Хотя вампиров считают вымыслом и порождением мифов, истории о них основаны на медицинских и научных фактах. В каждом вымысле есть по крайней мере доля правды, и, понимая различие между мифом и …

    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Становление вампира
    Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyПт Фев 10, 2017 8:15 pm автор jexhax
    Становление (Embrace) - обращение в вампира.

    Мы можем выделить несколько интересных моментов, которые, по мнению суеверных смертных, могут привести к становлению вампира:

    Предрасположения к становлению вампиром:



    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Дар вампиризма
    Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyПт Фев 10, 2017 2:30 pm автор jexhax
    КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВАМПИРИЗМ?

    Как можно стать вампиром?
    Вариантов становления вампиром всего два:
    - Рождение - оно может быть осуществленно только в том случае, если отец является вампиром, а мать - смертная …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Набор в администрацию форума
    Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyПт Фев 10, 2017 2:18 pm автор jexhax
    Набор в администрацию.
    Писать на почту - jexhax@mail.ru

    Комментарии: 0
    Признаки вампиризма
    Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyПт Фев 10, 2017 1:38 pm автор jexhax
    Факты вампиризма
    Факты вампиризма после рождения Христа (наше время)
    (часть 1)
    В этой главе мы расскажем о более страшных и стойких вампирах, терроризировавших население уже после Рождества Христова - от средневековья …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Социальные закладки
    Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

    Поместите адрес форума Magicfallz на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

     

     Вампиризм и его "Тёмная" сторона

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    jexhax
    Вампир
    jexhax

    Сообщения : 34
    Очки : 99
    Дата регистрации : 2017-02-09

    Вампиризм и его "Тёмная" сторона Empty
    СообщениеТема: Вампиризм и его "Тёмная" сторона   Вампиризм и его "Тёмная" сторона EmptyВт Мар 21, 2017 7:44 pm

    Вампиризм и Темная Сторона

    Большинство из нас знает, что многие язычники и виккане воспринимают вампиризм, как подобие чёрной магии. Не говоря уж о христианах, которые, сталкиваясь с нашей действительностью, видят в ней демоническое или сатанинское происхождение. Я не буду пытаться защищать христиан. У них полно собственных проблем, и пока они погружены в них, трудно вести нормальный диалог. Но многие из тех, с кем приходится работать в сообществе вампиров – виккане и язычники. И поэтому нам важно понять, почему они возражают против нас, и в чём они неправы. Как упоминалось ранее, основной принцип викканской и языческой веры – «не делай вреда, если не хочешь, чтобы его причинили тебе». Некоторые группы добавляют «ни словом, ни мыслью, ни делом». Сам акт кормления от другого лица истолковывается, как причинение вреда.

    Если физически вред не наносится, то это происходит с помощью мысли и направления своей магической воли в целях получения чужой жизненной силы. Это воспринимается как эгоистический акт и сравнивается викканами с чёрной магией. Многое из того, что для вампиров естественно, например, манипуляции, влияющие на окружающих, затрагивает области серой магии и вопросы нравственности викканских и языческих общин. И теперь было бы заблуждением говорить, что вампиризм не является чем-то отрицательным или тёмным. Существует совершенно явственный элемент тьмы в том, что мы делаем. Большинство из нас влекут тёмные образы и символы, мы взаимодействуем с тёмными богами и богинями, как правило, носим тёмные одежды и избегаем светлого времени суток. Ошибка виккан и язычников в отношении вампиризма не в восприятии его как тьмы вообще, а в восприятии как тьмы, несущей зло и разрушение.

    Я думаю, понятие нашей «тёмной стороны», или тени внутри себя, является одной из вещей, которая типична для вампиров. Многие виккане, как правило, предпочитают свет, но они запуганы тьмой. Они отвергают тьму так яростно, как, порой, христиане. Это, в конечном итоге, перевешивает и делает религию слепой, оставляя только одну половину существования и опыта. Хорошо это или плохо, но тьма есть в каждом из нас, и эта тьма должна быть принята, чтобы человек научился воспринимать себя как единое целое.

    Бытие вампира – это ощущение определённого количества темноты, которое нельзя игнорировать. Это часть меня, которая присутствует со мной постоянно. Я чувствую большой прилив силы с наступлением темноты. Эти приливы так же случаются на такие праздники, связанные с «тёмной стороной», как Самайн или день зимнего солнцестояния, когда моя власть находится на самом пике. Мои силы и способности потенциально негативны и позволяют мне питаться энергией окружающих. Меня привлекает носить тёмную одежду не только потому, что она идёт мне, но и потому что, как правило, тёмные цвета поглощают больше энергии, а поглощение энергии очень созвучно с тем, что я есть. Темнота - это часть нас во многих отношениях, и это определяет то, кем мы являемся.

    Многие из нас, вампиров, являются ещё викканами или язычниками. Например, я верховная жрица в довольно большом сообществе и пишу статьи для некоторых языческих и викканских журналов. Но, в свете языческого и викканского восприятия, как мы можем сбалансировать нашу вампирическую природу с язычеством, викканством и их моралью? Что же закон о «не причинении вреда»? Как применять это к тому, кто по своей природе является потенциально опасным, и чьи действия, направленные на выживание, рассматриваются многими, как враждебные атаки? Я признаю, что не всегда поддерживаю виккан и язычников, которым служу. Многие не готовы (и, я полагаю, если попытаться разъяснить, они останутся глухи и слепы к этому). Но я вижу, что это не моя вина – проблема в них. Я чувствую в себе равновесие во многих вещах. Космос состоит из пары динамичных противоположностей: смерть/возрождение, темнота/свет, положительное/отрицательное, женщина/мужчина. И если они ещё не уверены в том, что тьма существует внутри них, это мотивировано страхом, а не самодовольством.

    Я хочу сказать, что я вижу признание тьмы внутри себя, как большую перспективу для сообщества (и, конечно, я воспринимаю вампиризм, как отдельный аспект современного магического возрождения – не совсем языческий, не викканский, а как нечто другое, но, тем не менее, глубокое и действенное). Благодаря нашей природе мы воспринимаем баланс во всём. Мы являемся частью этого баланса, и иногда можем чувствовать его движение внутри себя. Всё больше мне кажется, что наше место в метафизической схеме вещей – поддержание баланса в мире и помощь другим системам, которые являются слепо односторонними.

    Как мы представляем равновесие? Как мы можем отдать должное темноте точно так же, как и свету? И самое главное – как мы можем объяснить людям, что темнота не является злом или чем-то отрицательным, а может расцениваться так же, как и свет? Я думаю, мы должны продемонстрировать это путём своих действий и учений. Отражением своего внутреннего равновесия мы будем демонстрировать свою значимость. Существует сила и власть света, но свет не будет существовать без контраста – тьмы. Это две части единого целого, и, чтобы и нам быть цельными, а, следовательно, здоровыми, мы должны принять это в меру наших возможностей.

    Быть вампиром – это значит не только кормиться, чтобы жить. Это то, что мы делаем, но не обязательно, то чем мы являемся. Это наше место для представления тьмы в мире, ослепленном светом. Я говорю о том, что мы разные и должны принять то, что наполняет нас и делает уникальными. О принятии темноты в каждом из нас, понимании, что темнота заключается во всех существах. О приятии тела и духа, радости и боли, смерти и жизни. Наша жизнь должна быть прожита, как послание миру о красоте принятия всего себя, жизни без вины и без стыда и раскрытия уникальных и прекрасных сторон каждой души.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://magicfallz.do.am
     
    Вампиризм и его "Тёмная" сторона
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Magicfallz :: Сангвинариус-
    Перейти: