Magicfallz


Всё о сверхъестественном и неизведанном.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ВАМПИР
Последние темы
» Стадии голода сангвинара
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Май 12, 2017 2:40 pm автор jexhax

» Вюрцбургский вампир
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyВт Апр 04, 2017 2:02 pm автор jexhax

» Вампир из Кэмберленда
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyВт Апр 04, 2017 2:00 pm автор jexhax

» Вампиризм и его "Тёмная" сторона
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyВт Мар 21, 2017 7:44 pm автор jexhax

» Что значит быть вампиром
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax

» "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Фев 17, 2017 10:52 am автор jexhax

» Процесс пробуждения
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyЧт Фев 16, 2017 9:45 pm автор jexhax

» Различие между настоящими вампирами и мифическими
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyЧт Фев 16, 2017 9:44 pm автор jexhax

» Письмо тем,кто хочет стать вампиром
"ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyЧт Фев 16, 2017 9:42 pm автор jexhax

Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Самые активные темы
    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

    Нет

    Больше всего посетителей (94) здесь было Вт Авг 01, 2017 2:36 am
    Что значит быть вампиром
    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax
    Что значит быть Вампиром?

    Хотя вампиров считают вымыслом и порождением мифов, истории о них основаны на медицинских и научных фактах. В каждом вымысле есть по крайней мере доля правды, и, понимая различие между мифом и …

    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Становление вампира
    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Фев 10, 2017 8:15 pm автор jexhax
    Становление (Embrace) - обращение в вампира.

    Мы можем выделить несколько интересных моментов, которые, по мнению суеверных смертных, могут привести к становлению вампира:

    Предрасположения к становлению вампиром:



    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Дар вампиризма
    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Фев 10, 2017 2:30 pm автор jexhax
    КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВАМПИРИЗМ?

    Как можно стать вампиром?
    Вариантов становления вампиром всего два:
    - Рождение - оно может быть осуществленно только в том случае, если отец является вампиром, а мать - смертная …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Набор в администрацию форума
    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Фев 10, 2017 2:18 pm автор jexhax
    Набор в администрацию.
    Писать на почту - jexhax@mail.ru

    Комментарии: 0
    Признаки вампиризма
    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Фев 10, 2017 1:38 pm автор jexhax
    Факты вампиризма
    Факты вампиризма после рождения Христа (наше время)
    (часть 1)
    В этой главе мы расскажем о более страшных и стойких вампирах, терроризировавших население уже после Рождества Христова - от средневековья …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Социальные закладки
    Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

    Поместите адрес форума Magicfallz на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поделиться
     

     "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    jexhax
    Вампир
    jexhax

    Сообщения : 34
    Очки : 99
    Дата регистрации : 2017-02-09

    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" Empty
    СообщениеТема: "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"   "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ" EmptyПт Фев 17, 2017 10:52 am

    «Обращение» и «Пробуждение»

    Гипотетически и согласно современному мифу о вампирах, процесс превращения обычного человека в полноценного вампира (любого типа) называют "обращением". Иногда это так же называется "быть обращенным", фраза взята из ролевых игр, также есть несколько других терминов, взятых из художественной фантастики про вампиров ("Темный дар", "темный поцелуй", "полученный извне" и "дитя крови" - лишь несколько из наиболее распространенных примеров).

    Люди, идентифицирующие себя как вампиры, не согласны с тем, что «обращение» - реальный феномен или вообще существующий. Многие вампиры верят, что они были рождены такими, и они не могут быть "обращенными" или "обратить" кого-либо еще. Тем не менее, некоторые вампиры утверждают, что они испытали вызванные чем-то серьезные изменения, которые ощущались как физически, так и внешне. Они пережили неожиданное проявление либо физической жажды крови, либо признаки энерговампира, наряду с вторичными симптомами, такими как чувствительность к солнечному свету, ночной образ жизни, а также изменения аппетита. Реже, вторичные симптомы включают положительные изменения, такие как увеличение физической силы и выносливости, ускорение процесса заживления, улучшение рефлексов, обострение чувств и так далее.

    Это внезапное развитие (и осознание) вампирских симптомов обычно называют "Пробуждением". В большинстве случаев, "Пробуждение" рассматривается как спонтанное пробуждение человека с врожденными, но скрытыми качествами вампиров. Но иногда вампиры наблюдали изменения в себе в результате конкретного события. Сангвинаров наиболее часто выявляют в результате обмена кровью с другим человеком, который уже является Сангвинаром - либо случайно, либо по предварительной договоренности, «обратить» другого человека. Самоопределившиеся "энергетические вампиры" могут описать опыт, когда они словно «соединены» или психически связаны с существующим энергетическим вампиром, иногда через такие способы общения, как онлайн-чат или по телефону. Существуют так же описания историй "обращения", связанные с сексом или инъекций неизвестного вещества (предположительно, крови).

    Несмотря на то, что вампиры, сообщающие об этом опыте, верят, что это было причинным, что он или она буквально "обращен" или превращен из обычного человека в вампира, многие другие объясняют этот опыт, как пробуждение уже имеющихся врожденных способностей. Несколько лет назад, Сангвинары были более склонны серьезно рассматривать гипотезу "вампирского вируса", которая объясняет, что "обращение" вызвано передачей некоего вируса. В настоящее время, большинство сангов предпочитают основываться на генетической составляющей их состояния, и объясняют "обращение" - как катализатор для "Пробуждения" врожденного вампиризма.

    Лишь немногие вампиры полностью придерживаются мнения о возможности «обращения». Хотя некоторые считают, что это вполне возможно, или возможно в редких случаях, и очень немногие действительно считают, что "превращение" это единственный способ стать вампиром. Большинство вампиров всех типов уверены, что они были рождены тем, кто они есть. Сангвинары часто говорят, что испытывают чувство одержимости и жажды крови уже настолько давно, насколько они себя помнят. Как минимум один Сангвинар сообщил о пробуждении жажды крови лишь в середине его жизни, и он понятия не имел, что могло бы послужить тому причиной. По большей части, вампиры считают «обращение», чем-то из области ролевых игр и художественной фантастики.

    Отдельным вопросом, однако, является то, что к вампирам постоянно обращаются люди с просьбой "превратить" их. "Вымышленное обращение" является для многих людей одним из самых мощных заблуждений, которые глубоко укоренились в современных мифах о вампирах. Такие люди не только достают вампиров своими просьбами "обратить" их, но также размещают массу объявлений и сообщений на форумах, гостевых книгах и на прочих интернет-площадках. Те, кто стремятся быть "обращенными", делают это с серьезностью и даже отчаянием, которое поражает большинство вампиров. Я лишь однажды столкнулся с небольшой группой стремящихся быть "обращенными" только потому, что у них были неизлечимые болезни. Большинство же людей просто недовольны своей жизнью, или стремятся изменить себя в каком-то глубоком смысле. Многие из них (хотя далеко не все) еще слишком молоды.

    Большинство вампиров возмущены просьбами "обратить кого-то", независимо от того, верят ли они в это или нет. Сангвинары и энерговампиры в подавляющем большинстве случаев рассматривают свое состояние с серьезной ответственностью, как хроническое заболевание. Они часто отзываются на просьбы "обратить", перечисляя все проблемы, которые это повлечет за собой, и спрашивают, подумал ли претендент обо всех подобных осложнениях в жизни с неконтролируемой жаждой крови или "энергии". Во многих случаях оказывается, что претендент является, по сути, не с просьбой быть «обращенным» в вампира, как описано в этих статьях. "Обращение" людей почти всегда, выглядит, как поиск вариантов современного мифа о вампирах. Им кажется, что вампиры просто пытаются скрыть правду от них; любой, кто называет себя вампиром, как они думают, должен быть "вампиром" как в легенде, некто могущественный и особенный, и они хотят также получить именно эту особенность.

    Серьезная опасность исходит от такого типа людей, которые только и ждут, чтобы к ним обратились с просьбой "превратить" в вампиров, особенно для молодых женщин. Как и в социальных сетях, в которых полно педофилов и сексуальных преступников, онлайн-форумы вампиров имеют собственные школы акул, охотящихся на молодых девушек (и парней), они могут приманивать их обещанием «обращения». Подобные вампиры, как хищники, будут сочинять истории о том, как хорошо быть бессмертным, перечисляя все более и более мерзкие детали для проверки степени доверчивости. Они обещают все в красивых тонах, как и в легендах о вампирах: вечную молодость, бессмертие, власть, бесконечную любовь, забивая тем самым голову малолеткам. Если они преуспеют в выполнении своих целей, исход этого может оказаться весьма плачевным. Было несколько случаев, когда девушек, заманивали под предлогом "обращения" и насиловали, а также когда вводили вредные посторонние вещества. Некоторые из таких "вампиров", как хищники, пытались сформировать собственный культ, подобно "вампирскому клану" и контролировать разум своих рабов.

    Члены Сообщества вампиров стараются быть внимательны к этим угрозам, чтобы разоблачить и изгнать вампиров-хищников, как только их обнаружат. Лучшим способом, каким сообщество может защитить себя от негативных последствий - это немедленно и беспощадно разобраться с хищниками, и отнестись к просьбам "об обращении" с некоторой симпатией и терпением. Если такая просьба будет высмеяна или отклонена, люди все равно продолжат поиски, пока кто-то не скажет им того, что они хотят услышать...

    (Примечание: Некоторые из оффлайновых Сообществ вампиров (OVC), используют синонимы "обращения" для приглашения к церемонии или процедуре инициации членов в группу, или в новый ранг. В большинстве таких случаев, насколько я знаю, группа использует термин метафорически. Есть несколько организаций, в которых буквально подразумевается своего рода трансформация).
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://magicfallz.do.am
     
    "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Magicfallz :: Для тех,кто ищет-
    Перейти: