Magicfallz
Magicfallz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё о сверхъестественном и неизведанном.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ВАМПИР
Последние темы
» Стадии голода сангвинара
Что значит быть вампиром EmptyПт Май 12, 2017 2:40 pm автор jexhax

» Вюрцбургский вампир
Что значит быть вампиром EmptyВт Апр 04, 2017 2:02 pm автор jexhax

» Вампир из Кэмберленда
Что значит быть вампиром EmptyВт Апр 04, 2017 2:00 pm автор jexhax

» Вампиризм и его "Тёмная" сторона
Что значит быть вампиром EmptyВт Мар 21, 2017 7:44 pm автор jexhax

» Что значит быть вампиром
Что значит быть вампиром EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax

» "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"
Что значит быть вампиром EmptyПт Фев 17, 2017 10:52 am автор jexhax

» Процесс пробуждения
Что значит быть вампиром EmptyЧт Фев 16, 2017 9:45 pm автор jexhax

» Различие между настоящими вампирами и мифическими
Что значит быть вампиром EmptyЧт Фев 16, 2017 9:44 pm автор jexhax

» Письмо тем,кто хочет стать вампиром
Что значит быть вампиром EmptyЧт Фев 16, 2017 9:42 pm автор jexhax

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Самые активные темы
    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

    Нет

    Больше всего посетителей (94) здесь было Вт Авг 01, 2017 2:36 am
    Что значит быть вампиром
    Что значит быть вампиром EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax
    Что значит быть Вампиром?

    Хотя вампиров считают вымыслом и порождением мифов, истории о них основаны на медицинских и научных фактах. В каждом вымысле есть по крайней мере доля правды, и, понимая различие между мифом и …

    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Становление вампира
    Что значит быть вампиром EmptyПт Фев 10, 2017 8:15 pm автор jexhax
    Становление (Embrace) - обращение в вампира.

    Мы можем выделить несколько интересных моментов, которые, по мнению суеверных смертных, могут привести к становлению вампира:

    Предрасположения к становлению вампиром:



    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Дар вампиризма
    Что значит быть вампиром EmptyПт Фев 10, 2017 2:30 pm автор jexhax
    КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВАМПИРИЗМ?

    Как можно стать вампиром?
    Вариантов становления вампиром всего два:
    - Рождение - оно может быть осуществленно только в том случае, если отец является вампиром, а мать - смертная …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Набор в администрацию форума
    Что значит быть вампиром EmptyПт Фев 10, 2017 2:18 pm автор jexhax
    Набор в администрацию.
    Писать на почту - jexhax@mail.ru

    Комментарии: 0
    Признаки вампиризма
    Что значит быть вампиром EmptyПт Фев 10, 2017 1:38 pm автор jexhax
    Факты вампиризма
    Факты вампиризма после рождения Христа (наше время)
    (часть 1)
    В этой главе мы расскажем о более страшных и стойких вампирах, терроризировавших население уже после Рождества Христова - от средневековья …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Социальные закладки
    Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

    Поместите адрес форума Magicfallz на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

     

     Что значит быть вампиром

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    jexhax
    Вампир
    jexhax

    Сообщения : 34
    Очки : 99
    Дата регистрации : 2017-02-09

    Что значит быть вампиром Empty
    СообщениеТема: Что значит быть вампиром   Что значит быть вампиром EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm

    Что значит быть Вампиром?

    Хотя вампиров считают вымыслом и порождением мифов, истории о них основаны на медицинских и научных фактах. В каждом вымысле есть по крайней мере доля правды, и, понимая различие между мифом и действительностью, мы можем достичь более полного понимания того, что мы ищем.

    Современный вампиризм основан не на мифах о вампирах в той или иной культуре, а на отношении к слову "вампир". Мы называем вампиром члена нашего общества, который питается тем же самым обществом, чтобы выжить. Эта метафора при помощи слова "вампир" употребляется современным сообществом вампиров.

    Опасность применения слова "вампир" к себе состоит в том, что существует больше признаков, относящихся к вампиризму, чем просто потребление крови или энергии другого человека. Вампиры описываются в мифах прежде всего как бессмертные существа со сверхъестественными способностями. Наше сообщество не заявляет о том, что мы сверхъестественны, просто мы питаемся друг другом, чтобы выжить.

    Идея передачи энергии от одного человека другому и обратно не является новой. Множество религий и систем взглядов считают, что каждый член общества делится своей энергией с другими при взаимодействии. Действительно, многие люди подзаряжаются от находящихся рядом людей и при контакте с ними. Мы снимаем свое напряжение и повышаем чувство удовлетворенности в жизни, разделяя свою жизнь с окружающими нас людьми.

    Особенность вампиризма состоит в том, что мы производим меньше энергии, чем остальные, и нуждаемся в получении этой энергии от других. Нет никаких особых уз крови или процесса обращения в тех, кто мы есть. Если в вашей жизни есть человек, которого вы любите, с кем вам нравится быть рядом, но, несмотря на это, вы чувствуете себя истощенными, этот человек вполне может быть вампиром.

    Идентифицируя себя с вампиром, вы должны понимать, как ваша энергия взаимодействует с энергией окружающих. Осознавать это. Знать о своих потребностях. Воспринимайте вампиризм как "энергетический диабет". Нам необходимо большее количество энергии, чем большинству людей, и восполняем мы эту энергию от других.

    Мы не можем доказать, что метафизическая энергия существует, ее может и не быть. Взаимодействие между нами и другими людьми легко может быть основано на химии. Или на феромонах. Моя гипотеза заключается в том, что метафизическая энергия ничем не отличается от остального электромагнитного спектра, который мы тоже не можем видеть и потому испытываем трудности с верой в его существование. Мы так мало знаем о эффекте, который оказывает человеческий мозг на окружающую среду. Может оказаться, что наши мысли и чувства создают вибрации в пространстве вокруг, которые другие люди могут почувствовать или взаимодействовать с ними.

    Вампиры делятся на два базовых типа, которые подразделяются на множество подтипов. Первый тип зовется "пранический вампиризм". Пранический вампиризм относится к персонам, о которых я упоминал ранее. Им нужна энергия других людей, чтобы повысить комфортность своего существования. Слово "пранический" образовано от слова "прана", что на санскрите означает "дыхание". Прана происходит из Ведической философии, она относится к энергии жизни, что окружает нас и живет внутри нас, но не относится к атме или душе. Энергия, которой питается вампир - ваша энергия жизни, но вампир не "ест вашу душу".

    Второй вид это – Сангвинариум. Сангвинары пьют кровь, в буквальном понимании этих слов. Причин этому явлению приписывают много, одна из интерпретаций гласит, что это прямой и чрезвычайно мощный метод пополнения их энергетики. Дело в особенности самого метода и крови, как более мощного источника энергии, либо все дело в «чем-то» что находится в крови – окончательно не известно.

    Много вампиров, которые пьют кровь, также поглощают и энергию (как энерговампиры), вследствие чего они начинают думать, что есть некая прямая связь между кровью и энергией (которой питаются энерговампиры). Следуя таким суждениям, некоторые Санги приходят к выводу, что они не нуждаются конкретно в крови, а просто нуждаются в энергии. Но некоторые думают иначе, т.к. не всем «поглощаемой энергии» будет достаточно. Мнения тут расходятся.

    Вы найдете различия во мнениях насчёт сообщества вампиров, точно так же, как и в связи с любой другой группой. Некоторые люди связывают вампиризм со своей духовной верой, если она у них есть. Современные вампиры происходят из многих слоёв общества, и они так же, как и другие, склонны соотносить своё состояние со своей религией.

    Человек, больной раком, может думать, что болен по воле Божьей. Слепой приверженец другой веры может воспринимать свою слепоту как дар или проклятье от некоего божественного либо мирского источника. Они могут даже включить эту идею в свою религию. Это, однако, не делает вампиризм религией. То, что вы вампир, не значит, что вы состоите в секте, что Вы поклоняетесь Сатане или считаете себя ещё кем-нибудь. Так же любое описание - всего лишь часть того, кто мы. Верить или нет - выбирать нам, ибо специфический аспект нашего происхождения базируется на индивидуальном выборе, а не некоторой догме.

    Если вампиризм существует, то его существование так же явно и очевидно, как существование диабета. То есть, кто-то, кого Вы знаете - даже кто-то в вашем семействе - может быть вампиром и не знать этого - так же, как если бы он болел диабетом, но это было ему неизвестно.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://magicfallz.do.am
     
    Что значит быть вампиром
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Magicfallz :: Вампиризм,его признаки и общая информация-
    Перейти: