Magicfallz
Magicfallz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё о сверхъестественном и неизведанном.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ВАМПИР
Последние темы
» Стадии голода сангвинара
 Энергетические медиумы EmptyПт Май 12, 2017 2:40 pm автор jexhax

» Вюрцбургский вампир
 Энергетические медиумы EmptyВт Апр 04, 2017 2:02 pm автор jexhax

» Вампир из Кэмберленда
 Энергетические медиумы EmptyВт Апр 04, 2017 2:00 pm автор jexhax

» Вампиризм и его "Тёмная" сторона
 Энергетические медиумы EmptyВт Мар 21, 2017 7:44 pm автор jexhax

» Что значит быть вампиром
 Энергетические медиумы EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax

» "ОБРАЩЕНИЯ" и "ПРОБУЖДЕНИЕ"
 Энергетические медиумы EmptyПт Фев 17, 2017 10:52 am автор jexhax

» Процесс пробуждения
 Энергетические медиумы EmptyЧт Фев 16, 2017 9:45 pm автор jexhax

» Различие между настоящими вампирами и мифическими
 Энергетические медиумы EmptyЧт Фев 16, 2017 9:44 pm автор jexhax

» Письмо тем,кто хочет стать вампиром
 Энергетические медиумы EmptyЧт Фев 16, 2017 9:42 pm автор jexhax

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Объявления

    Нет ни одного объявления.


    Самые активные темы
    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

    Нет

    Больше всего посетителей (94) здесь было Вт Авг 01, 2017 2:36 am
    Что значит быть вампиром
     Энергетические медиумы EmptyЧт Фев 23, 2017 2:51 pm автор jexhax
    Что значит быть Вампиром?

    Хотя вампиров считают вымыслом и порождением мифов, истории о них основаны на медицинских и научных фактах. В каждом вымысле есть по крайней мере доля правды, и, понимая различие между мифом и …

    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Становление вампира
     Энергетические медиумы EmptyПт Фев 10, 2017 8:15 pm автор jexhax
    Становление (Embrace) - обращение в вампира.

    Мы можем выделить несколько интересных моментов, которые, по мнению суеверных смертных, могут привести к становлению вампира:

    Предрасположения к становлению вампиром:



    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Дар вампиризма
     Энергетические медиумы EmptyПт Фев 10, 2017 2:30 pm автор jexhax
    КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВАМПИРИЗМ?

    Как можно стать вампиром?
    Вариантов становления вампиром всего два:
    - Рождение - оно может быть осуществленно только в том случае, если отец является вампиром, а мать - смертная …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Набор в администрацию форума
     Энергетические медиумы EmptyПт Фев 10, 2017 2:18 pm автор jexhax
    Набор в администрацию.
    Писать на почту - jexhax@mail.ru

    Комментарии: 0
    Признаки вампиризма
     Энергетические медиумы EmptyПт Фев 10, 2017 1:38 pm автор jexhax
    Факты вампиризма
    Факты вампиризма после рождения Христа (наше время)
    (часть 1)
    В этой главе мы расскажем о более страшных и стойких вампирах, терроризировавших население уже после Рождества Христова - от средневековья …


    [ Полное чтение ]
    Комментарии: 0
    Социальные закладки
    Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

    Поместите адрес форума Magicfallz на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

     

      Энергетические медиумы

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    jexhax
    Вампир
    jexhax

    Сообщения : 34
    Очки : 99
    Дата регистрации : 2017-02-09

     Энергетические медиумы Empty
    СообщениеТема: Энергетические медиумы    Энергетические медиумы EmptyЧт Фев 16, 2017 10:38 am

    Энергетические медиумы

    «Это так ужасно и грустно, принадлежать к расе, в которую люди никогда не поверят» Мэри Нортон

    Рождены, чтобы быть проводниками силы

    Представьте, что вы - человек, который узнал в детстве о том, что он так или иначе отличается от других людей. Вам кажется, что Вы можете чувствовать эмоции других людей но не можете этого понять. Вы можете видеть то, что не в состоянии увидеть другие люди, и вы скрываете это, боясь что люди будут смеяться над вами (или отправят к психотерапевту). Когда Вы находитесь в толпе, вы чувствуете как можете впитывать их эмоции, но не можете это контролировать. Вы заплачете, придёте в ярость, или впадёте в депрессию, но в конце концов вам придется покинуть их. Вы будете проводить долгое время в одиночестве, а затем вновь обнаружите в себе тягу к общению с другими людьми.

    Люди будут звать вас «непредсказуемыми». Иногда будет казаться, как будто вы умираете от голода, но вы не в состоянии понять что может его утолить. Обычная еда не усмирит чувство голода, а иногда будет и вовсе неприятна на вкус. Ваши мечты окажутся настолько реальными, что это испугает вас. Вы скорее всего будете бояться темноты, так как эти мысли зачастую приходят ночью.

    Вокруг вас, изредка будут проходить странные вещи. В вашем присутствии останавливаются часы, электрические устройства ломаются из-за перегрузки, компьютеры барахлят, лампочки перегорают, сигнализации отключаются, автомобили ломаются. Когда Вы расстроены, у людей вокруг вас случаются несчастья, благодаря чему, вы ужасно себя чувствуете. Вам не с кем поделиться своими опытом и страхами. Если бы вы попытались, то люди засмеяли бы вас, назвали злом, а может даже преследовали и запугивали бы вас. Возможно, что вы найдете средства общения, которые помогут вам облегчить страдания, например какие-то конкретные места, животные, погодные явления или контролируемые взаимодействия с человеком - например, игра на сцене или учеба. Но вы не смогли найти никакой информации, которая описала бы ваше состояние. В зависимости от религии, вы могли бы подумать о себе как о наркомане, одержимом или порождении зла. Вы чувствовали, что потратили много сил пытаясь не видеть и не чувствовать вещи, которые пытались привлечь ваше внимание. Много раз вы задумывались о том, что если бы вы получали то, что нужно, вам стало бы легче.

    Вы то, что было частью человеческого мира с незопамятных времен, но теперь, вами принебрегли, недооценили и что даже названия этому нет. В другое время и в другом месте вы могли бы быть шаманом, магом, врачом, священником (не в христианском смысле), пророком или целителем. А в настоящее время для вас нет места и информации, чтобы объяснить ваш дар.

    Я называю таких людей энергетическими медиумами, потому что это наиболее точный термин, который не даст запутаться. Слово «медиум» имеет долгую и благородную историю в качестве термина, который характеризует людей с некоторыми психическими особенностями. Телевизионные шоу омрачили его истинное значение и люди до сих пор не понимают правды. Смысловое значение слова «медиум» означает:

    Промежуточное вещество, через которое передается информация
    Канал, по которому что-то происходит или передается.
    Специфический вид художественной техники и средств выражения как определенный материал используемый в творческом подходе.

    Таким образом «медиум» является проводником или переносчиком (в данном случае питания), это человек с врожденной способностью влиять, управлять и преобразовывать все типы энергии, в частности биологическую и потустороннюю энергию, не хорошую и не плохую. Он/она имеет настолько колоссальные возможности, что превосходят других людей в этой области. Энергетические медиумы при достаточной силе могут совершать астральные путешествия, психические и духовные исцеления (физически и духовно), связываться другими энергетическими планами, в том числе с мертвыми, нелюдьми и бесплотыми духами, а так же владеют такими способностями как телекинез. В отличие от чистых экстрасенсов (так иногда называют энергетических медиумов) энерго-медиумы способны производить измерения и воплощать их в физический результат в реальном мире. Они не ограничены одним потоком информации.

    В мире еще есть культуры, в которых энергетические медиумы признаются, подтверждаются и обучаются, обычно все это для того, чтобы возглавить местные религиозные общины, например как в Candoble или Voudoun. Но в западной культуре энергетические медиумы не играют особой роли. Экстасенсы были допущены в такие ниши как духовенство, юриспруденция, педагогика и т. д. Если энергетические медиумы работают хорошо, то возникают явления, которые трудно контролировать, но они впечатляющие и непредсказуемые.

    Энергетические медимумы попали в трудное положение. Без признания самого себя, без подготовки, они наносят себе вред. Простые люди, в сравнении с ними энергетические скалы. Их энергетические системы тесно переплетены, а защита сбалансирована, особенно на фоне непрерывного потока, которые производят материальные и потусторонние миры. Но энергетические медиумы более открытые для этих потоков. Без обучения они начнут спотыкаться и нарушать баланс. Жизнь в их понятии это большое пустое болото в центре бушующего шторма и так всю жизнь.

    Для того, чтобы поддерживать хоть какой-то баланс они должны прикладывать огромные усилия к концентрации подсознания и внимания, это является причиной перепада их настроения, усталости, иногда эйфории, и частого чувства голода, так как все это действует изнуряюще. Время от времени «энергетические ветра» стихают и это дает им чувство облегчения и силу. Это имеет большое значение для тех, кто сделает шаг назад и посмотрит на происходящее, но энергетические медиумы не могут этого сделать, так как нет никаких четких указаний или правил.

    Кажется, больше всего энергетических медиумов родилось в течении последних 30 лет или около того. Мне кажется, что есть причины таких изменений, но только время покажет насколько была права моя интуиция. В то же время энергетические медиумы которые находятся здесь и которые родились в США имеют тенденцию падать в так называемую социальную яму. Казалось, что в 80-х язычники могли создать для медиумов и других одаренных базу. Языческие общины стали получать статусы церквей и получали серьезную духовную подготовку, а некоторые начали серьезно развиваться. Многие группы изучали шаманские и другие физически сложные техники.

    Но по некоторым причинам развитие приостановилось в середине 90-х годов. В языческих общинах начались беспорядки, многие группы распускались, раскалывались или отделялись, например Виккане, БДСМ, а так же другие этнические общины. Многие из них перебрались в интернет, который в свою очередь поделился на общины разных видов, что позволяло уменьшить число расколов и сплотить людей по конкретным интересам. Я думаю ни для кого ни тайна, что когда язычники отступили начался рассвет сообщества вампиров.

    Там очень много информации о вампирах и мистике, достаточно, чтобы привлечь энергетических медиумов. Они больше никак не могут дать себе название, поэтому в нашем сообществе они «потеряные мальчики и девочки». Описание «псай-вампиров» дало им объяснение их симптомов и того, в чем они нуждались, они наконец поняли, что все это реально. Это так же позволило им вписаться во все определения и сообщества. О более приятных вещах: самоопределение как «псай-вампиры» позволило энерго-медиумам получить поддержку, понимание, сострадание и помощь. Учитывая насколько ужасна их жизнь, люди рассматривали медиумов как носителей тяжелой ноши, которая им не по силам.

    Но медиумы не имеют ничего общего с вампирами. Вампиры пьют кровь - это их отличительная черта. Медиумам не нужна кровь, как например, сангвинарам, они не имеют возможности использовать кровь как истинные вампиры. Как правило они приходят в негодование от одной мысли о том, чтобы попробовать хоть каплю. Но медиумам наносит вред схожесть с «псай-вампирами». Они не могут удаленно питаться энергией, как того требует «псай-вампиризм», но с их способностью влиять на энергетические системы, медиумы скорей всего обманывают сами себя. Вместо того, чтобы развивать свой истинный дар, они тратят большое количество времени на обучение кормлению как «псай-вампиры» или делают то, что они считают «псай-кормлением». Но их нельзя в этом винить. В целом, наша культура, как и языческие общины не подошла медиумам, что им оставалось делать? Куда еще им было идти?

    Их подсознательная мудрость заключается в том, что многие медиумы, которые считают себя псай-вампирами, все еще сохраняют инстинкты, которые заставляют использовать свою силу по назначению. Я был впечатлён глубиной и качеством основных советов по психической подготовке, например на таких ресурсах как House Kheperu и книга Мишель Беланджер. Если медиумы смогут отказаться от ложной самоидентификации как «псай-вампиризм» и полностью применить свою силу, то они многое смогут сделать для мира.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://magicfallz.do.am
     
    Энергетические медиумы
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Magicfallz :: ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭНЕРГО-ВАМПИРИЗМ-
    Перейти: